Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632
Название: Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья
Авторы: Дакало, А. М.
Ключевые слова: переэтерификация жиров
масло подсолнечное
жировое сырье
Дата публикации: 2018
Издательство: Дакало, А. М. Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья / А. М. Дакало // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 30.
Краткий осмотр (реферат): Переэтерификация жиров и масел заключается в изменении их глицеридного состава путем перераспределения радикалов жирных кислот внутри и между молекулами глицеридов. Целью данной работы являлось изучение физико-химических показателей исходных жиров для последующей их переэтерификации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dakalo_Pereeterifikaciya.pdf71.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.