Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632
Название: | Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья |
Авторы: | Дакало, А. М. |
Ключевые слова: | переэтерификация жиров масло подсолнечное жировое сырье |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Дакало, А. М. Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья / А. М. Дакало // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 30. |
Краткий осмотр (реферат): | Переэтерификация жиров и масел заключается в изменении их глицеридного состава путем перераспределения радикалов жирных кислот внутри и между молекулами глицеридов. Целью данной работы являлось изучение физико-химических показателей исходных жиров для последующей их переэтерификации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dakalo_Pereeterifikaciya.pdf | 71.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.