Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632
Title: Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья
Authors: Дакало, А. М.
Keywords: переэтерификация жиров
масло подсолнечное
жировое сырье
Issue Date: 2018
Publisher: Дакало, А. М. Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья / А. М. Дакало // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 30.
Abstract: Переэтерификация жиров и масел заключается в изменении их глицеридного состава путем перераспределения радикалов жирных кислот внутри и между молекулами глицеридов. Целью данной работы являлось изучение физико-химических показателей исходных жиров для последующей их переэтерификации.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dakalo_Pereeterifikaciya.pdf71.11 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.