Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632
Title: | Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья |
Authors: | Дакало, А. М. |
Keywords: | переэтерификация жиров масло подсолнечное жировое сырье |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Дакало, А. М. Переэтерификация жиров. Исследование показателей качества исходного сырья / А. М. Дакало // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 30. |
Abstract: | Переэтерификация жиров и масел заключается в изменении их глицеридного состава путем перераспределения радикалов жирных кислот внутри и между молекулами глицеридов. Целью данной работы являлось изучение физико-химических показателей исходных жиров для последующей их переэтерификации. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34632 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dakalo_Pereeterifikaciya.pdf | 71.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.