Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34663
Название: Анализ содержания триглицеридов жирных кислот в рыбьем жире методом ГЖХ
Авторы: Войчук, Т. И.
Ключевые слова: триглицериды
триглицериды жирных кислот
рыбий жир
полиненасыщенные жирные кислоты
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Войчук, Т. И. Анализ содержания триглицеридов жирных кислот в рыбьем жире методом ГЖХ / Т. И. Войчук // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 20.
Краткий осмотр (реферат): Для изучения содержания триглицеридов жирных кислот в рыбьем жире использовался метод газохроматографического определения массовой доли метиловых эфиров жирных кислот, который основан на прямом газохроматографическом селективном разделении метиловых эфиров жирных кислот на капиллярной колонке.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34663
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vojchuk_Analiz_soderzhaniya.pdf81.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.