Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34675
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бутарева, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Дивина, Ю. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-26T08:01:37Z | - |
dc.date.available | 2020-08-26T08:01:37Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Бутарева, Д. А. Редуктазная проба и ее использование для контроля качества продукции и редуктазной активности микроорганизмов / Д. А. Бутарева, Ю. С. Дивина // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 17. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34675 | - |
dc.description.abstract | Редуктазная проба основана на способности дегидрогеназ живых клеток быстро восстанавливать окисленную форму редокс-красителя, а также на визуальном наблюдении за его обесцвечиванием или изменением цвета. Целью данной работы была разработка оптико-редуктазного метода для контроля качества продукции и редуктазной активности микроорганизмов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | редуктазная проба | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | оптико-редуктазный метод | ru |
dc.subject | редуктазная активность микроорганизмов | ru |
dc.title | Редуктазная проба и ее использование для контроля качества продукции и редуктазной активности микроорганизмов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 577.151+577.152.18 | - |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Butareva_Reduktaznaya_proba.pdf | 88.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.