Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34675
Название: Редуктазная проба и ее использование для контроля качества продукции и редуктазной активности микроорганизмов
Авторы: Бутарева, Д. А.
Дивина, Ю. С.
Ключевые слова: редуктазная проба
качество продукции
контроль качества
оптико-редуктазный метод
редуктазная активность микроорганизмов
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бутарева, Д. А. Редуктазная проба и ее использование для контроля качества продукции и редуктазной активности микроорганизмов / Д. А. Бутарева, Ю. С. Дивина // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 17.
Краткий осмотр (реферат): Редуктазная проба основана на способности дегидрогеназ живых клеток быстро восстанавливать окисленную форму редокс-красителя, а также на визуальном наблюдении за его обесцвечиванием или изменением цвета. Целью данной работы была разработка оптико-редуктазного метода для контроля качества продукции и редуктазной активности микроорганизмов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34675
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Butareva_Reduktaznaya_proba.pdf88.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.