Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34690
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБаран, А. В.-
dc.date.accessioned2020-08-26T10:55:00Z-
dc.date.available2020-08-26T10:55:00Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБаран, А. В. Пищевая ценность семян чиа / А. В. Баран // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 12.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34690-
dc.description.abstractОбъектом исследования являлись 4 коммерческих образца семян чиа, приобретенные в торговой сети г. Минска. Цель данной работы заключалась в определении физико-химических показателей (массовых долей золы и влаги) и показателей окислительной порчи (перекисного числа) объектов исследования и сравнение полученных результатов с данными, имеющимися в научно-технической литературе и ТНПА.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectчиаru
dc.subjectсемяна чиаru
dc.subjectшалфей испанскийru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.titleПищевая ценность семян чиаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.59-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Baran_Pishchevaya_cennost'.pdf74.19 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.