Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34690
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баран, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-26T10:55:00Z | - |
dc.date.available | 2020-08-26T10:55:00Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Баран, А. В. Пищевая ценность семян чиа / А. В. Баран // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 12. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34690 | - |
dc.description.abstract | Объектом исследования являлись 4 коммерческих образца семян чиа, приобретенные в торговой сети г. Минска. Цель данной работы заключалась в определении физико-химических показателей (массовых долей золы и влаги) и показателей окислительной порчи (перекисного числа) объектов исследования и сравнение полученных результатов с данными, имеющимися в научно-технической литературе и ТНПА. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | чиа | ru |
dc.subject | семяна чиа | ru |
dc.subject | шалфей испанский | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.title | Пищевая ценность семян чиа | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.59 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Baran_Pishchevaya_cennost'.pdf | 74.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.