Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34690
Название: | Пищевая ценность семян чиа |
Авторы: | Баран, А. В. |
Ключевые слова: | чиа семяна чиа шалфей испанский пищевая ценность |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Баран, А. В. Пищевая ценность семян чиа / А. В. Баран // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 12. |
Краткий осмотр (реферат): | Объектом исследования являлись 4 коммерческих образца семян чиа, приобретенные в торговой сети г. Минска. Цель данной работы заключалась в определении физико-химических показателей (массовых долей золы и влаги) и показателей окислительной порчи (перекисного числа) объектов исследования и сравнение полученных результатов с данными, имеющимися в научно-технической литературе и ТНПА. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34690 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Baran_Pishchevaya_cennost'.pdf | 74.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.