Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34690| Title: | Пищевая ценность семян чиа |
| Authors: | Баран, А. В. |
| Keywords: | чиа семяна чиа шалфей испанский пищевая ценность |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Баран, А. В. Пищевая ценность семян чиа / А. В. Баран // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 12. |
| Abstract: | Объектом исследования являлись 4 коммерческих образца семян чиа, приобретенные в торговой сети г. Минска. Цель данной работы заключалась в определении физико-химических показателей (массовых долей золы и влаги) и показателей окислительной порчи (перекисного числа) объектов исследования и сравнение полученных результатов с данными, имеющимися в научно-технической литературе и ТНПА. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34690 |
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Baran_Pishchevaya_cennost'.pdf | 74.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
