Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34690
Title: Пищевая ценность семян чиа
Authors: Баран, А. В.
Keywords: чиа
семяна чиа
шалфей испанский
пищевая ценность
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Баран, А. В. Пищевая ценность семян чиа / А. В. Баран // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 12.
Abstract: Объектом исследования являлись 4 коммерческих образца семян чиа, приобретенные в торговой сети г. Минска. Цель данной работы заключалась в определении физико-химических показателей (массовых долей золы и влаги) и показателей окислительной порчи (перекисного числа) объектов исследования и сравнение полученных результатов с данными, имеющимися в научно-технической литературе и ТНПА.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34690
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Baran_Pishchevaya_cennost'.pdf74.19 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.