Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юрченко, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-31T08:32:04Z | - |
dc.date.available | 2020-08-31T08:32:04Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Юрченко, А. А. Исследование и разработка функциональных напитков брожения / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 69. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704 | - |
dc.description.abstract | Целью данного исследования является подбор подходящего растительного сырья и разработка рецептур напитков брожения. Одна из основных практических значимостей данной работы является получение напитков, обладающих эффективным и положительным влияниям на организм человека и физиологические процессы в нем. Использование полученного продукта в профилактических целях. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | напитки брожения | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | купажи напитков | ru |
dc.subject | сбраживание напитков | ru |
dc.title | Исследование и разработка функциональных напитков брожения | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.86.2 | - |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Jurchenko_Issledovanie.pdf | 55.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.