Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЮрченко, А. А.-
dc.date.accessioned2020-08-31T08:32:04Z-
dc.date.available2020-08-31T08:32:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЮрченко, А. А. Исследование и разработка функциональных напитков брожения / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 69.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34704-
dc.description.abstractЦелью данного исследования является подбор подходящего растительного сырья и разработка рецептур напитков брожения. Одна из основных практических значимостей данной работы является получение напитков, обладающих эффективным и положительным влияниям на организм человека и физиологические процессы в нем. Использование полученного продукта в профилактических целях.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectнапитки броженияru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectкупажи напитковru
dc.subjectсбраживание напитковru
dc.titleИсследование и разработка функциональных напитков броженияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.86.2-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jurchenko_Issledovanie.pdf55.08 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.