Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704
Название: | Исследование и разработка функциональных напитков брожения |
Авторы: | Юрченко, А. А. |
Ключевые слова: | напитки брожения растительное сырье купажи напитков сбраживание напитков |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Юрченко, А. А. Исследование и разработка функциональных напитков брожения / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 69. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данного исследования является подбор подходящего растительного сырья и разработка рецептур напитков брожения. Одна из основных практических значимостей данной работы является получение напитков, обладающих эффективным и положительным влияниям на организм человека и физиологические процессы в нем. Использование полученного продукта в профилактических целях. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Jurchenko_Issledovanie.pdf | 55.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.