Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704
Название: Исследование и разработка функциональных напитков брожения
Авторы: Юрченко, А. А.
Ключевые слова: напитки брожения
растительное сырье
купажи напитков
сбраживание напитков
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Юрченко, А. А. Исследование и разработка функциональных напитков брожения / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 69.
Краткий осмотр (реферат): Целью данного исследования является подбор подходящего растительного сырья и разработка рецептур напитков брожения. Одна из основных практических значимостей данной работы является получение напитков, обладающих эффективным и положительным влияниям на организм человека и физиологические процессы в нем. Использование полученного продукта в профилактических целях.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Jurchenko_Issledovanie.pdf55.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.