Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704| Title: | Исследование и разработка функциональных напитков брожения |
| Authors: | Юрченко, А. А. |
| Keywords: | напитки брожения растительное сырье купажи напитков сбраживание напитков |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Юрченко, А. А. Исследование и разработка функциональных напитков брожения / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 69. |
| Abstract: | Целью данного исследования является подбор подходящего растительного сырья и разработка рецептур напитков брожения. Одна из основных практических значимостей данной работы является получение напитков, обладающих эффективным и положительным влияниям на организм человека и физиологические процессы в нем. Использование полученного продукта в профилактических целях. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704 |
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Jurchenko_Issledovanie.pdf | 55.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
