Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704
Title: Исследование и разработка функциональных напитков брожения
Authors: Юрченко, А. А.
Keywords: напитки брожения
растительное сырье
купажи напитков
сбраживание напитков
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Юрченко, А. А. Исследование и разработка функциональных напитков брожения / А. А. Юрченко // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 69.
Abstract: Целью данного исследования является подбор подходящего растительного сырья и разработка рецептур напитков брожения. Одна из основных практических значимостей данной работы является получение напитков, обладающих эффективным и положительным влияниям на организм человека и физиологические процессы в нем. Использование полученного продукта в профилактических целях.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34704
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jurchenko_Issledovanie.pdf55.08 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.