Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34749
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Супей, Г. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-04T08:56:03Z | - |
dc.date.available | 2020-09-04T08:56:03Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Супей, Г. С. Экологическая нагрузка плодоконсервной промышленности на окружающую среду / Г. С. Супей // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 331-332. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34749 | - |
dc.description.abstract | Достижение состояния экологической безопасности и уменьшения экологической нагрузки для консервного завода имеет большое значение. На окружающую среду производство влияет путем выбросов в атмосферу, накопления отходов, которые имеют тенденцию к загниванию, большого количества сточных вод, а также шумом и вибрацией. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | плодоконсервное производство | ru |
dc.subject | экологическая безопасность | ru |
dc.subject | охрана окружающей среды | ru |
dc.subject | экологическая нагрузка | ru |
dc.subject | экологическая нагрузка консервного предприятия | ru |
dc.title | Экологическая нагрузка плодоконсервной промышленности на окружающую среду | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 502.1 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Supej_Ekologicheskaya.pdf | 94.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.