Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34749
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСупей, Г. С.-
dc.date.accessioned2020-09-04T08:56:03Z-
dc.date.available2020-09-04T08:56:03Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСупей, Г. С. Экологическая нагрузка плодоконсервной промышленности на окружающую среду / Г. С. Супей // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 331-332.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34749-
dc.description.abstractДостижение состояния экологической безопасности и уменьшения экологической нагрузки для консервного завода имеет большое значение. На окружающую среду производство влияет путем выбросов в атмосферу, накопления отходов, которые имеют тенденцию к загниванию, большого количества сточных вод, а также шумом и вибрацией.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectплодоконсервное производствоru
dc.subjectэкологическая безопасностьru
dc.subjectохрана окружающей средыru
dc.subjectэкологическая нагрузкаru
dc.subjectэкологическая нагрузка консервного предприятияru
dc.titleЭкологическая нагрузка плодоконсервной промышленности на окружающую средуru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc502.1-
Располагается в коллекциях:Химическая технология и техника

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Supej_Ekologicheskaya.pdf94.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.