Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34749
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Супей, Г. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-04T08:56:03Z | - |
dc.date.available | 2020-09-04T08:56:03Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Супей, Г. С. Экологическая нагрузка плодоконсервной промышленности на окружающую среду / Г. С. Супей // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 331-332. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34749 | - |
dc.description.abstract | Достижение состояния экологической безопасности и уменьшения экологической нагрузки для консервного завода имеет большое значение. На окружающую среду производство влияет путем выбросов в атмосферу, накопления отходов, которые имеют тенденцию к загниванию, большого количества сточных вод, а также шумом и вибрацией. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | плодоконсервное производство | ru |
dc.subject | экологическая безопасность | ru |
dc.subject | охрана окружающей среды | ru |
dc.subject | экологическая нагрузка | ru |
dc.subject | экологическая нагрузка консервного предприятия | ru |
dc.title | Экологическая нагрузка плодоконсервной промышленности на окружающую среду | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 502.1 | - |
Располагается в коллекциях: | Химическая технология и техника |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Supej_Ekologicheskaya.pdf | 94.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.