Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34749
Название: | Экологическая нагрузка плодоконсервной промышленности на окружающую среду |
Авторы: | Супей, Г. С. |
Ключевые слова: | плодоконсервное производство экологическая безопасность охрана окружающей среды экологическая нагрузка экологическая нагрузка консервного предприятия |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Супей, Г. С. Экологическая нагрузка плодоконсервной промышленности на окружающую среду / Г. С. Супей // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 331-332. |
Краткий осмотр (реферат): | Достижение состояния экологической безопасности и уменьшения экологической нагрузки для консервного завода имеет большое значение. На окружающую среду производство влияет путем выбросов в атмосферу, накопления отходов, которые имеют тенденцию к загниванию, большого количества сточных вод, а также шумом и вибрацией. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34749 |
Располагается в коллекциях: | Химическая технология и техника |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Supej_Ekologicheskaya.pdf | 94.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.