Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34749
Название: Экологическая нагрузка плодоконсервной промышленности на окружающую среду
Авторы: Супей, Г. С.
Ключевые слова: плодоконсервное производство
экологическая безопасность
охрана окружающей среды
экологическая нагрузка
экологическая нагрузка консервного предприятия
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Супей, Г. С. Экологическая нагрузка плодоконсервной промышленности на окружающую среду / Г. С. Супей // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 331-332.
Краткий осмотр (реферат): Достижение состояния экологической безопасности и уменьшения экологической нагрузки для консервного завода имеет большое значение. На окружающую среду производство влияет путем выбросов в атмосферу, накопления отходов, которые имеют тенденцию к загниванию, большого количества сточных вод, а также шумом и вибрацией.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34749
Располагается в коллекциях:Химическая технология и техника

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Supej_Ekologicheskaya.pdf94.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.