Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пусовская, Д. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T11:47:52Z | - |
dc.date.available | 2020-09-07T11:47:52Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Пусовская, Д. Н. Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья / Д. Н. Пусовская // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 38. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрено применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | безглютеновые изделия | ru |
dc.subject | мучные изделия | ru |
dc.subject | безглютеновые диеты | ru |
dc.subject | кондитерская продукция | ru |
dc.subject | безглютеновое сырье | ru |
dc.subject | безглютеновая мука | ru |
dc.subject | печенье из рисовой муки | ru |
dc.subject | безглютеновое печенье | ru |
dc.title | Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 633.18 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pusovskaja_Primenenie.pdf | 65.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.