Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПусовская, Д. Н.-
dc.date.accessioned2020-09-07T11:47:52Z-
dc.date.available2020-09-07T11:47:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПусовская, Д. Н. Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья / Д. Н. Пусовская // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 38.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34779-
dc.description.abstractВ статье рассмотрено применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectбезглютеновые изделияru
dc.subjectмучные изделияru
dc.subjectбезглютеновые диетыru
dc.subjectкондитерская продукцияru
dc.subjectбезглютеновое сырьеru
dc.subjectбезглютеновая мукаru
dc.subjectпеченье из рисовой мукиru
dc.subjectбезглютеновое печеньеru
dc.titleПрименение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печеньяru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc633.18-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pusovskaja_Primenenie.pdf65.01 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.