Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779
Название: | Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья |
Авторы: | Пусовская, Д. Н. |
Ключевые слова: | пищевые продукты безглютеновые изделия мучные изделия безглютеновые диеты кондитерская продукция безглютеновое сырье безглютеновая мука печенье из рисовой муки безглютеновое печенье |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Пусовская, Д. Н. Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья / Д. Н. Пусовская // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 38. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрено применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pusovskaja_Primenenie.pdf | 65.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.