Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779
Название: Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья
Авторы: Пусовская, Д. Н.
Ключевые слова: пищевые продукты
безглютеновые изделия
мучные изделия
безглютеновые диеты
кондитерская продукция
безглютеновое сырье
безглютеновая мука
печенье из рисовой муки
безглютеновое печенье
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Пусовская, Д. Н. Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья / Д. Н. Пусовская // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 38.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрено применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pusovskaja_Primenenie.pdf65.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.