Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779
Title: | Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья |
Authors: | Пусовская, Д. Н. |
Keywords: | пищевые продукты безглютеновые изделия мучные изделия безглютеновые диеты кондитерская продукция безглютеновое сырье безглютеновая мука печенье из рисовой муки безглютеновое печенье |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Пусовская, Д. Н. Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья / Д. Н. Пусовская // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 38. |
Abstract: | В статье рассмотрено применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pusovskaja_Primenenie.pdf | 65.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.