Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779
Title: Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья
Authors: Пусовская, Д. Н.
Keywords: пищевые продукты
безглютеновые изделия
мучные изделия
безглютеновые диеты
кондитерская продукция
безглютеновое сырье
безглютеновая мука
печенье из рисовой муки
безглютеновое печенье
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Пусовская, Д. Н. Применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья / Д. Н. Пусовская // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 38.
Abstract: В статье рассмотрено применение дескрипторно-профильной методологии при разработке рецептуры безглютенового печенья.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34779
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pusovskaja_Primenenie.pdf65.01 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.