Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35172
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯкимович, К. Г.-
dc.date.accessioned2020-09-23T12:20:28Z-
dc.date.available2020-09-23T12:20:28Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЯкимович, К. Г. Palm Oil: Good or Bad? / К. Г. Якимович // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С.888-889.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/35172-
dc.description.abstractПальмовое масло получают из плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Люди использовали его в своем рационе более тысячи лет. В термин «пальмовое масло» фактически охватывает несколько типов масла, полученного из пальмы, включая пальмовое масло и пальмоядровое масло.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoenru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпальмовое маслоru
dc.subjectмасло ладоныru
dc.subjectпальмоядровое маслоru
dc.subjectиспользование пальмового маслаru
dc.titlePalm Oil: Good or Bad?ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.353.4-
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YAkimovich_Palm_oil.pdf120.24 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.