Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35172
Название: Palm Oil: Good or Bad?
Авторы: Якимович, К. Г.
Ключевые слова: пальмовое масло
масло ладоны
пальмоядровое масло
использование пальмового масла
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Якимович, К. Г. Palm Oil: Good or Bad? / К. Г. Якимович // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С.888-889.
Краткий осмотр (реферат): Пальмовое масло получают из плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Люди использовали его в своем рационе более тысячи лет. В термин «пальмовое масло» фактически охватывает несколько типов масла, полученного из пальмы, включая пальмовое масло и пальмоядровое масло.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/35172
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
YAkimovich_Palm_oil.pdf120.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.