Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35172
Название: | Palm Oil: Good or Bad? |
Авторы: | Якимович, К. Г. |
Ключевые слова: | пальмовое масло масло ладоны пальмоядровое масло использование пальмового масла |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Якимович, К. Г. Palm Oil: Good or Bad? / К. Г. Якимович // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С.888-889. |
Краткий осмотр (реферат): | Пальмовое масло получают из плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Люди использовали его в своем рационе более тысячи лет. В термин «пальмовое масло» фактически охватывает несколько типов масла, полученного из пальмы, включая пальмовое масло и пальмоядровое масло. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35172 |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
YAkimovich_Palm_oil.pdf | 120.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.