Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35172
Title: Palm Oil: Good or Bad?
Authors: Якимович, К. Г.
Keywords: пальмовое масло
масло ладоны
пальмоядровое масло
использование пальмового масла
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Якимович, К. Г. Palm Oil: Good or Bad? / К. Г. Якимович // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С.888-889.
Abstract: Пальмовое масло получают из плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Люди использовали его в своем рационе более тысячи лет. В термин «пальмовое масло» фактически охватывает несколько типов масла, полученного из пальмы, включая пальмовое масло и пальмоядровое масло.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35172
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YAkimovich_Palm_oil.pdf120.24 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.