Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35188
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРомаскевич, В. Н.-
dc.contributor.authorШелемет, К. Ю.-
dc.date.accessioned2020-09-25T11:54:49Z-
dc.date.available2020-09-25T11:54:49Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРомаскевич, В. Н. Was wir über Nahrungsergänzungsmittel wissen sollten / В. Н. Ромаскевич, К. Ю. Шелемет // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 867-870.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/35188-
dc.description.abstractПищевые стабилизаторы - это вещества, которые используются в кондитерской, молочной, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности для придания продуктам желаемой формы и текстуры и для сохранения желаемой консистенции в течение более длительного периода времени.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoderu
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectстабилизаторы питанияru
dc.subjectнатуральные пищевые добавкиru
dc.titleWas wir über Nahrungsergänzungsmittel wissen solltenru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.002-
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Romaskevich_Was_wir.pdf227.18 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.