Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35188
Название: | Was wir über Nahrungsergänzungsmittel wissen sollten |
Авторы: | Ромаскевич, В. Н. Шелемет, К. Ю. |
Ключевые слова: | пищевые добавки стабилизаторы питания натуральные пищевые добавки |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Ромаскевич, В. Н. Was wir über Nahrungsergänzungsmittel wissen sollten / В. Н. Ромаскевич, К. Ю. Шелемет // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 867-870. |
Краткий осмотр (реферат): | Пищевые стабилизаторы - это вещества, которые используются в кондитерской, молочной, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности для придания продуктам желаемой формы и текстуры и для сохранения желаемой консистенции в течение более длительного периода времени. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35188 |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Romaskevich_Was_wir.pdf | 227.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.