Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35188
Название: Was wir über Nahrungsergänzungsmittel wissen sollten
Авторы: Ромаскевич, В. Н.
Шелемет, К. Ю.
Ключевые слова: пищевые добавки
стабилизаторы питания
натуральные пищевые добавки
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ромаскевич, В. Н. Was wir über Nahrungsergänzungsmittel wissen sollten / В. Н. Ромаскевич, К. Ю. Шелемет // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 867-870.
Краткий осмотр (реферат): Пищевые стабилизаторы - это вещества, которые используются в кондитерской, молочной, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности для придания продуктам желаемой формы и текстуры и для сохранения желаемой консистенции в течение более длительного периода времени.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/35188
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Romaskevich_Was_wir.pdf227.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.