Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35188
Title: Was wir über Nahrungsergänzungsmittel wissen sollten
Authors: Ромаскевич, В. Н.
Шелемет, К. Ю.
Keywords: пищевые добавки
стабилизаторы питания
натуральные пищевые добавки
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Ромаскевич, В. Н. Was wir über Nahrungsergänzungsmittel wissen sollten / В. Н. Ромаскевич, К. Ю. Шелемет // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 867-870.
Abstract: Пищевые стабилизаторы - это вещества, которые используются в кондитерской, молочной, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности для придания продуктам желаемой формы и текстуры и для сохранения желаемой консистенции в течение более длительного периода времени.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35188
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Romaskevich_Was_wir.pdf227.18 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.