Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35188
Title: | Was wir über Nahrungsergänzungsmittel wissen sollten |
Authors: | Ромаскевич, В. Н. Шелемет, К. Ю. |
Keywords: | пищевые добавки стабилизаторы питания натуральные пищевые добавки |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Ромаскевич, В. Н. Was wir über Nahrungsergänzungsmittel wissen sollten / В. Н. Ромаскевич, К. Ю. Шелемет // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 867-870. |
Abstract: | Пищевые стабилизаторы - это вещества, которые используются в кондитерской, молочной, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности для придания продуктам желаемой формы и текстуры и для сохранения желаемой консистенции в течение более длительного периода времени. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35188 |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Romaskevich_Was_wir.pdf | 227.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.