Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35189
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРогацевич, А. И.-
dc.date.accessioned2020-09-25T12:04:11Z-
dc.date.available2020-09-25T12:04:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРогацевич, А. И. Hygienische Verschmutzung von Lebensmitteln durch Xenobiotika / А. И. Рогацевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 864-867.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/35189-
dc.description.abstractОдним из самых современных методов оценки опасности заражения пищевых продуктов для здоровья человека является метод оценки риска. Риск - ожидаемая частота нежелательных эффектов в результате конкретного воздействия загрязняющего вещества.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoderu
dc.publisherБГТУru
dc.subjectксенобиотикиru
dc.subjectзагрязнение продуктов питанияru
dc.subjectэкологическая безопасностьru
dc.subjectупаковка пищевой продукцииru
dc.titleHygienische Verschmutzung von Lebensmitteln durch Xenobiotikaru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc641.1:502.175-
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rogacevich_Hygienische.pdf215.97 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.