Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35189
Название: Hygienische Verschmutzung von Lebensmitteln durch Xenobiotika
Авторы: Рогацевич, А. И.
Ключевые слова: ксенобиотики
загрязнение продуктов питания
экологическая безопасность
упаковка пищевой продукции
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Рогацевич, А. И. Hygienische Verschmutzung von Lebensmitteln durch Xenobiotika / А. И. Рогацевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 864-867.
Краткий осмотр (реферат): Одним из самых современных методов оценки опасности заражения пищевых продуктов для здоровья человека является метод оценки риска. Риск - ожидаемая частота нежелательных эффектов в результате конкретного воздействия загрязняющего вещества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/35189
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rogacevich_Hygienische.pdf215.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.