Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35189
Название: | Hygienische Verschmutzung von Lebensmitteln durch Xenobiotika |
Авторы: | Рогацевич, А. И. |
Ключевые слова: | ксенобиотики загрязнение продуктов питания экологическая безопасность упаковка пищевой продукции |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Рогацевич, А. И. Hygienische Verschmutzung von Lebensmitteln durch Xenobiotika / А. И. Рогацевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 864-867. |
Краткий осмотр (реферат): | Одним из самых современных методов оценки опасности заражения пищевых продуктов для здоровья человека является метод оценки риска. Риск - ожидаемая частота нежелательных эффектов в результате конкретного воздействия загрязняющего вещества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35189 |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rogacevich_Hygienische.pdf | 215.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.