Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35189| Title: | Hygienische Verschmutzung von Lebensmitteln durch Xenobiotika |
| Authors: | Рогацевич, А. И. |
| Keywords: | ксенобиотики загрязнение продуктов питания экологическая безопасность упаковка пищевой продукции |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Рогацевич, А. И. Hygienische Verschmutzung von Lebensmitteln durch Xenobiotika / А. И. Рогацевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 864-867. |
| Abstract: | Одним из самых современных методов оценки опасности заражения пищевых продуктов для здоровья человека является метод оценки риска. Риск - ожидаемая частота нежелательных эффектов в результате конкретного воздействия загрязняющего вещества. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35189 |
| Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rogacevich_Hygienische.pdf | 215.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
