Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35189
Title: Hygienische Verschmutzung von Lebensmitteln durch Xenobiotika
Authors: Рогацевич, А. И.
Keywords: ксенобиотики
загрязнение продуктов питания
экологическая безопасность
упаковка пищевой продукции
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Рогацевич, А. И. Hygienische Verschmutzung von Lebensmitteln durch Xenobiotika / А. И. Рогацевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 864-867.
Abstract: Одним из самых современных методов оценки опасности заражения пищевых продуктов для здоровья человека является метод оценки риска. Риск - ожидаемая частота нежелательных эффектов в результате конкретного воздействия загрязняющего вещества.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35189
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rogacevich_Hygienische.pdf215.97 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.