Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35248Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дегис, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-29T09:34:22Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-29T09:34:22Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Дегис, Е. В. Molecular Gastronomy / Е. В. Дегис // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 808-810. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35248 | - |
| dc.description.abstract | Молекулярная гастрономия - это научная дисциплина, изучающая физические и химические превращения, происходящие во время приготовления пищи. Иногда это название ошибочно дается применению научных знаний для создания новых блюд и кулинарных приемов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | en | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | молекулярная гастрономия | ru |
| dc.subject | приготовление пищи | ru |
| dc.subject | молекулярная пища | ru |
| dc.title | Molecular Gastronomy | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 641.5:579.67 | - |
| Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Degis_Molecular.pdf | 161.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
