Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35248
Название: Molecular Gastronomy
Авторы: Дегис, Е. В.
Ключевые слова: молекулярная гастрономия
приготовление пищи
молекулярная пища
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Дегис, Е. В. Molecular Gastronomy / Е. В. Дегис // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 808-810.
Краткий осмотр (реферат): Молекулярная гастрономия - это научная дисциплина, изучающая физические и химические превращения, происходящие во время приготовления пищи. Иногда это название ошибочно дается применению научных знаний для создания новых блюд и кулинарных приемов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/35248
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Degis_Molecular.pdf161.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.