Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35248
Название: | Molecular Gastronomy |
Авторы: | Дегис, Е. В. |
Ключевые слова: | молекулярная гастрономия приготовление пищи молекулярная пища |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Дегис, Е. В. Molecular Gastronomy / Е. В. Дегис // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 808-810. |
Краткий осмотр (реферат): | Молекулярная гастрономия - это научная дисциплина, изучающая физические и химические превращения, происходящие во время приготовления пищи. Иногда это название ошибочно дается применению научных знаний для создания новых блюд и кулинарных приемов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35248 |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Degis_Molecular.pdf | 161.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.