Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35248
Title: Molecular Gastronomy
Authors: Дегис, Е. В.
Keywords: молекулярная гастрономия
приготовление пищи
молекулярная пища
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Дегис, Е. В. Molecular Gastronomy / Е. В. Дегис // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 808-810.
Abstract: Молекулярная гастрономия - это научная дисциплина, изучающая физические и химические превращения, происходящие во время приготовления пищи. Иногда это название ошибочно дается применению научных знаний для создания новых блюд и кулинарных приемов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35248
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Degis_Molecular.pdf161.29 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.