Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35248
Title: | Molecular Gastronomy |
Authors: | Дегис, Е. В. |
Keywords: | молекулярная гастрономия приготовление пищи молекулярная пища |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Дегис, Е. В. Molecular Gastronomy / Е. В. Дегис // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 808-810. |
Abstract: | Молекулярная гастрономия - это научная дисциплина, изучающая физические и химические превращения, происходящие во время приготовления пищи. Иногда это название ошибочно дается применению научных знаний для создания новых блюд и кулинарных приемов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35248 |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Degis_Molecular.pdf | 161.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.