Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35293
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болтовский, Валерий Станиславович | ru |
dc.date.accessioned | 2020-09-30T06:24:01Z | - |
dc.date.available | 2020-09-30T06:24:01Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Болтовский, В. С. Биоконверсия полисахаридов растительного сырья в белок: альтернативы промышленной реализации / В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Сер. 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. - Минск : БГТУ, 2020. - № 2 (235). - С. 28-33. - Библиогр.: 10 назв. - ил. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35293 | - |
dc.description.abstract | В статье выполнен сравнительный анализ основных способов микробиологической конверсии растительного сырья в белок: получением биомассы кормовых дрожжей биохимической переработкой гидролизатов растительного сырья и прямой биоконверсией полисахаридов сырья с целью его обогащения белком. Предложены конструкция аппарата твердофазной ферментации растительного сырья прямым культивированием микроорганизмов и технологическая схема процесса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | биоконверсия | ru |
dc.subject | белки | ru |
dc.subject | кормовые дрожжи | ru |
dc.subject | ферментаторы | ru |
dc.subject | технологические схемы | ru |
dc.subject | твердофазная ферментация | ru |
dc.subject | белоксодержащая кормовая добавка | ru |
dc.subject | полисахариды | ru |
dc.title | Биоконверсия полисахаридов растительного сырья в белок: альтернативы промышленной реализации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*863:602.4 | - |
Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Boltovskij_Biokonversija.pdf | 671.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.