Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35293
Название: Биоконверсия полисахаридов растительного сырья в белок: альтернативы промышленной реализации
Авторы: Болтовский, Валерий Станиславович
Ключевые слова: растительное сырье
биоконверсия
белки
кормовые дрожжи
ферментаторы
технологические схемы
твердофазная ферментация
белоксодержащая кормовая добавка
полисахариды
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Болтовский, В. С. Биоконверсия полисахаридов растительного сырья в белок: альтернативы промышленной реализации / В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Сер. 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. - Минск : БГТУ, 2020. - № 2 (235). - С. 28-33. - Библиогр.: 10 назв. - ил.
Краткий осмотр (реферат): В статье выполнен сравнительный анализ основных способов микробиологической конверсии растительного сырья в белок: получением биомассы кормовых дрожжей биохимической переработкой гидролизатов растительного сырья и прямой биоконверсией полисахаридов сырья с целью его обогащения белком. Предложены конструкция аппарата твердофазной ферментации растительного сырья прямым культивированием микроорганизмов и технологическая схема процесса.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/35293
Располагается в коллекциях:выпуск журнала постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boltovskij_Biokonversija.pdf671.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.