Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35427
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свинтицкий, М. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-06T07:37:31Z | - |
dc.date.available | 2020-10-06T07:37:31Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Свинтицкий, М. Ю. Направления совершенствования системы управления качеством в современных условиях / М. Ю. Свинтицкий // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 523-526. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35427 | - |
dc.description.abstract | В современном мире выживаемость любой фирмы, ее устойчивое положение на рынке товаров и услуг определяется уровнем конкурентоспособности. В свою очередь конкурентоспособность связана с двумя показателями – уровнем цены и уровнем качества продукции. Причем второй фактор постепенно выходит на первое место. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | управление качеством | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | сертификация систем качества | ru |
dc.subject | оценка качества | ru |
dc.subject | менеджмент качества | ru |
dc.title | Направления совершенствования системы управления качеством в современных условиях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 658.56 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Svintickij_Napravlenie_sovershenstvovaniya.pdf | 132.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.