Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35464
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецова, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-06T14:14:43Z | - |
dc.date.available | 2020-10-06T14:14:43Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Кузнецова, Ю. А. Методы оценки инновационного потенциала лесохозяйственных организаций (на примере ГОЛХУ «Вилейский опытный лесхоз») / Ю. А. Кузнецова // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 470-472. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35464 | - |
dc.description.abstract | В статье предлагается метод оценки инновационного потенциала ГОЛХУ «Вилейский опытный лесхоз». Данной организации необходимо перестраиваться более активно на инновационный путь развития. Для этого важно формирование стратегии повышения конкурентоспособности продукции лесхоза на основе эффективной инновационной деятельности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | инновационный потенциал | ru |
dc.subject | инновационность персонала | ru |
dc.subject | оценка инновационного потенциала | ru |
dc.subject | Вилейский опытный лесхо | ru |
dc.title | Методы оценки инновационного потенциала лесохозяйственных организаций (на примере ГОЛХУ «Вилейский опытный лесхоз») | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 001,895:630*642 (476.1) | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kuznecova_Metody_ocenki.pdf | 117.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.