Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35590
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нехвядович, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-09T09:59:14Z | - |
dc.date.available | 2020-10-09T09:59:14Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Нехвядович, А. А. Анализ и обоснование факторов роста стоимости производственного предприятия / А. А. Нехвядович // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 338-339. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35590 | - |
dc.description.abstract | Оценка стоимости бизнеса основана на использовании доходного подхода, при реализации которого используются два метода анализа: дисконтированных будущих денежных потоков и экономической прибыли. Бизнес существует не только для получения средств за товары или услуги, ради реализации которых был создан. Бизнес – это еще и инвестиции. Многие предприниматели зарабатывают на организации и запуске новых компаний с целью дальнейшей их продажи. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | стоимость бизнеса | ru |
dc.subject | стоимость предприятия | ru |
dc.subject | оценка стоимости бизнеса | ru |
dc.subject | экономический анализ | ru |
dc.title | Анализ и обоснование факторов роста стоимости производственного предприятия | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 332.72 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nekhvyadovich_Analiz_i_obosnovanie.pdf | 102.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.