Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35874
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сапель, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T09:33:50Z | - |
dc.date.available | 2020-10-19T09:33:50Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Сапель, И. И. Совершенствование форм и методов интернет-маркетинга ООО «Бессер-Бел» / И. И. Сапель // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 124-126. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35874 | - |
dc.description.abstract | Актуальность темы данной работы определяется тем, что Интернет – активно развивающаяся среда и умения и знания различных маркетинговых аспектов в сети, среди которых находится и интернет-реклама, может помочь бизнесу на любых этапах его жизненного цикла. Современный рынок создаёт запрос на возникновение и развитие интернет-маркетинга, обладающей аналогичными с сетью интернет особенностями, связанными с мобильностью, доступностью, глобальностью и скоростью. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | интернет-маркетинг | ru |
dc.subject | маркетинг | ru |
dc.subject | маркетинговые коммуникации | ru |
dc.subject | методы интернет-маркетинга | ru |
dc.title | Совершенствование форм и методов интернет-маркетинга ООО «Бессер-Бел» | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 338 24 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sapel'_Sovershenstvovanie_form.pdf | 119.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.