Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35883
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бузюма, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T12:09:48Z | - |
dc.date.available | 2020-10-19T12:09:48Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Бузюма, В. А. Совершенствование комплекса маркетинга на предприятии ОАО «Керамика» / В. А. Бузюма // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 116-117. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35883 | - |
dc.description.abstract | Комплекс маркетинга – это набор переменных факторов маркетинга, которые поддаются контролю, и при воздействии на которые предприятие получает продукт, удовлетворяющий нужды и желания клиентов, и рынка в целом. Целью комплекса маркетинга является формирование наиболее оптимального и выгодного предложения для потребителей. В статье рассмотрено совершенствование комплекса маркетинга на примере предприятия ОАО «Керамика». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | маркетинг | ru |
dc.subject | комплекс маркетинга | ru |
dc.subject | маркетинговая деятельность | ru |
dc.subject | рекламная деятельность | ru |
dc.subject | маркетинг предприятия | ru |
dc.title | Совершенствование комплекса маркетинга на предприятии ОАО «Керамика» | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 658.8:666.3 (476) | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Buzyuma_Sovershenstvovanie_kompleksa.pdf | 130.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.