Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36231
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гмырак, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T12:06:00Z | - |
dc.date.available | 2020-11-03T12:06:00Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Гмырак, А. О. Пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отрасли / А. О. Гмырак // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 158-159. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36231 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отрасли. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | натуральные пищевые добавки | ru |
dc.subject | функциональные пищевые ингредиенты | ru |
dc.subject | сегменты сахарозаменителей | ru |
dc.subject | сегменты жирозаменителей | ru |
dc.subject | оценка рисков | ru |
dc.subject | стандарт кодекса на пищевые добавки | ru |
dc.title | Пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отрасли | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.05; 664.162 | - |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gmyrak_Pishchevye.pdf | 136.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.