Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36231
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГмырак, А. О.-
dc.date.accessioned2020-11-03T12:06:00Z-
dc.date.available2020-11-03T12:06:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГмырак, А. О. Пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отрасли / А. О. Гмырак // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 158-159.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36231-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отрасли.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectнатуральные пищевые добавкиru
dc.subjectфункциональные пищевые ингредиентыru
dc.subjectсегменты сахарозаменителейru
dc.subjectсегменты жирозаменителейru
dc.subjectоценка рисковru
dc.subjectстандарт кодекса на пищевые добавкиru
dc.titleПищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отраслиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.05; 664.162-
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gmyrak_Pishchevye.pdf136.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.