Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36231
Название: Пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отрасли
Авторы: Гмырак, А. О.
Ключевые слова: пищевые добавки
пищевые продукты
натуральные пищевые добавки
функциональные пищевые ингредиенты
сегменты сахарозаменителей
сегменты жирозаменителей
оценка рисков
стандарт кодекса на пищевые добавки
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гмырак, А. О. Пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отрасли / А. О. Гмырак // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 158-159.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены пищевые добавки на рынке Республики Беларусь и их применение в пищевой отрасли.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/36231
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gmyrak_Pishchevye.pdf136.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.