Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГорст, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-11-05T12:25:41Z-
dc.date.available2020-11-05T12:25:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГорст, Е. В. Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины / Е. В. Горст // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 109-110.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36278-
dc.description.abstractВ статье рассмотрено влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрябина черноплоднаяru
dc.subjectаронияru
dc.subjectлекарственное сырьеru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectполивитаминные средстваru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectплоды черноплодной рябиныru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectпроцессы экстракцииru
dc.titleВлияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябиныru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc66.061:581.192-
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gorst_Vlijanie.pdf145.31 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.