Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорст, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-11-05T12:25:41Z-
dc.date.available2020-11-05T12:25:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГорст, Е. В. Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины / Е. В. Горст // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 109-110.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36278-
dc.description.abstractВ статье рассмотрено влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрябина черноплоднаяru
dc.subjectаронияru
dc.subjectлекарственное сырьеru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectполивитаминные средстваru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectплоды черноплодной рябиныru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectпроцессы экстракцииru
dc.titleВлияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябиныru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc66.061:581.192-
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gorst_Vlijanie.pdf145.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.