Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горст, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T12:25:41Z | - |
dc.date.available | 2020-11-05T12:25:41Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Горст, Е. В. Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины / Е. В. Горст // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 109-110. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрено влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | рябина черноплодная | ru |
dc.subject | арония | ru |
dc.subject | лекарственное сырье | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | поливитаминные средства | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | плоды черноплодной рябины | ru |
dc.subject | флавоноиды | ru |
dc.subject | процессы экстракции | ru |
dc.title | Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 66.061:581.192 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gorst_Vlijanie.pdf | 145.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.