Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278
Название: Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины
Авторы: Горст, Е. В.
Ключевые слова: рябина черноплодная
арония
лекарственное сырье
растительное сырье
поливитаминные средства
биологически активные вещества
плоды черноплодной рябины
флавоноиды
процессы экстракции
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Горст, Е. В. Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины / Е. В. Горст // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 109-110.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрено влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gorst_Vlijanie.pdf145.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.