Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278
Название: | Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины |
Авторы: | Горст, Е. В. |
Ключевые слова: | рябина черноплодная арония лекарственное сырье растительное сырье поливитаминные средства биологически активные вещества плоды черноплодной рябины флавоноиды процессы экстракции |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Горст, Е. В. Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины / Е. В. Горст // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 109-110. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрено влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278 |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gorst_Vlijanie.pdf | 145.31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.