Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278| Title: | Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины |
| Authors: | Горст, Е. В. |
| Keywords: | рябина черноплодная арония лекарственное сырье растительное сырье поливитаминные средства биологически активные вещества плоды черноплодной рябины флавоноиды процессы экстракции |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Горст, Е. В. Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины / Е. В. Горст // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 109-110. |
| Abstract: | В статье рассмотрено влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278 |
| Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gorst_Vlijanie.pdf | 145.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
