Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278
Title: Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины
Authors: Горст, Е. В.
Keywords: рябина черноплодная
арония
лекарственное сырье
растительное сырье
поливитаминные средства
биологически активные вещества
плоды черноплодной рябины
флавоноиды
процессы экстракции
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Горст, Е. В. Влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины / Е. В. Горст // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 109-110.
Abstract: В статье рассмотрено влияние технологических параметров процесса экстракции на степень извлечения биологически активных веществ из плодов черноплодной рябины.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36278
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gorst_Vlijanie.pdf145.31 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.