Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПлыгавко, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-11-11T13:13:18Z-
dc.date.available2020-11-11T13:13:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПлыгавко, Е. А. Белки - основа жизни нашей планеты / Е. А. Плыгавко // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 29.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36364-
dc.description.abstractВ данной работе были проведены исследования органических составов экстрактов мясных продуктов на содержание в них белка. Было показано, что если мясные продукты опускать в холодную воду при варке, то белок переходит в бульон, а если в кипяток – то весь белок в них сохраняется.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectпротеиныru
dc.subjectприродные соединенияru
dc.subjectвысокомолекулярные соединенияru
dc.subjectзаменимые аминокислотыru
dc.subjectнезаменимые аминокислотыru
dc.titleБелки - основа жизни нашей планетыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.577.15-
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plygavko_Belki.pdf96.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.