Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Плыгавко, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T13:13:18Z | - |
dc.date.available | 2020-11-11T13:13:18Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Плыгавко, Е. А. Белки - основа жизни нашей планеты / Е. А. Плыгавко // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 29. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364 | - |
dc.description.abstract | В данной работе были проведены исследования органических составов экстрактов мясных продуктов на содержание в них белка. Было показано, что если мясные продукты опускать в холодную воду при варке, то белок переходит в бульон, а если в кипяток – то весь белок в них сохраняется. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | белки | ru |
dc.subject | протеины | ru |
dc.subject | природные соединения | ru |
dc.subject | высокомолекулярные соединения | ru |
dc.subject | заменимые аминокислоты | ru |
dc.subject | незаменимые аминокислоты | ru |
dc.title | Белки - основа жизни нашей планеты | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.577.15 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Plygavko_Belki.pdf | 96.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.