Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364
Название: Белки - основа жизни нашей планеты
Авторы: Плыгавко, Е. А.
Ключевые слова: белки
протеины
природные соединения
высокомолекулярные соединения
заменимые аминокислоты
незаменимые аминокислоты
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Плыгавко, Е. А. Белки - основа жизни нашей планеты / Е. А. Плыгавко // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 29.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе были проведены исследования органических составов экстрактов мясных продуктов на содержание в них белка. Было показано, что если мясные продукты опускать в холодную воду при варке, то белок переходит в бульон, а если в кипяток – то весь белок в них сохраняется.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Plygavko_Belki.pdf96.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.