Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364
Название: | Белки - основа жизни нашей планеты |
Авторы: | Плыгавко, Е. А. |
Ключевые слова: | белки протеины природные соединения высокомолекулярные соединения заменимые аминокислоты незаменимые аминокислоты |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Плыгавко, Е. А. Белки - основа жизни нашей планеты / Е. А. Плыгавко // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 29. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной работе были проведены исследования органических составов экстрактов мясных продуктов на содержание в них белка. Было показано, что если мясные продукты опускать в холодную воду при варке, то белок переходит в бульон, а если в кипяток – то весь белок в них сохраняется. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364 |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Plygavko_Belki.pdf | 96.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.