Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364
Title: | Белки - основа жизни нашей планеты |
Authors: | Плыгавко, Е. А. |
Keywords: | белки протеины природные соединения высокомолекулярные соединения заменимые аминокислоты незаменимые аминокислоты |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Плыгавко, Е. А. Белки - основа жизни нашей планеты / Е. А. Плыгавко // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 29. |
Abstract: | В данной работе были проведены исследования органических составов экстрактов мясных продуктов на содержание в них белка. Было показано, что если мясные продукты опускать в холодную воду при варке, то белок переходит в бульон, а если в кипяток – то весь белок в них сохраняется. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364 |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Plygavko_Belki.pdf | 96.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.