Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364
Title: Белки - основа жизни нашей планеты
Authors: Плыгавко, Е. А.
Keywords: белки
протеины
природные соединения
высокомолекулярные соединения
заменимые аминокислоты
незаменимые аминокислоты
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Плыгавко, Е. А. Белки - основа жизни нашей планеты / Е. А. Плыгавко // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 29.
Abstract: В данной работе были проведены исследования органических составов экстрактов мясных продуктов на содержание в них белка. Было показано, что если мясные продукты опускать в холодную воду при варке, то белок переходит в бульон, а если в кипяток – то весь белок в них сохраняется.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36364
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plygavko_Belki.pdf96.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.