Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36441
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кулаков, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Захарко, П. Н. | - |
dc.contributor.author | Дубенок, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-14T06:30:48Z | - |
dc.date.available | 2020-11-14T06:30:48Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Кулаков, А. Ю. Типовые требования к локальной очистке сточных вод промышленных предприятий на примере предприятий по переработке и консервированию мяса и производству мясной и мясосодержащей продукции / А. Ю. Кулаков, П. Н. Захарко, С. А. Дубенок // Передовые технологии в системах водоотведения населенных мест : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 12-13 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 105-108. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36441 | - |
dc.description.abstract | Учитывая, что основная масса загрязняющих веществ поступает в водные объекты от организаций водопроводно-канализационного хозяйства, которые принимают в централизованные сети водоотведения сточные воды от предприятий-абонентов различных видов экономической деятельности, организация абонентами предварительной локальной очистки производственных сточных вод позволит снизить массу загрязняющих веществ на приемной камере коммунальных очистных сооружений. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | очистка промышленных сточных вод | ru |
dc.subject | локальная очистка сточных вод | ru |
dc.subject | внутрицеховые локальные системы очистки | ru |
dc.subject | водоотведение | ru |
dc.subject | водопроводно-канализационное хозяйство | ru |
dc.subject | загрязняющие вещества | ru |
dc.subject | локальные очистные сооружения | ru |
dc.subject | физико-химическая очистка | ru |
dc.subject | механическая очистка | ru |
dc.title | Типовые требования к локальной очистке сточных вод промышленных предприятий на примере предприятий по переработке и консервированию мяса и производству мясной и мясосодержащей продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 502.51:008 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kulakov_Tipovye_trebovaniya.pdf | 172.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.