Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36441
Название: Типовые требования к локальной очистке сточных вод промышленных предприятий на примере предприятий по переработке и консервированию мяса и производству мясной и мясосодержащей продукции
Авторы: Кулаков, А. Ю.
Захарко, П. Н.
Дубенок, С. А.
Ключевые слова: очистка промышленных сточных вод
локальная очистка сточных вод
внутрицеховые локальные системы очистки
водоотведение
водопроводно-канализационное хозяйство
загрязняющие вещества
локальные очистные сооружения
физико-химическая очистка
механическая очистка
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Кулаков, А. Ю. Типовые требования к локальной очистке сточных вод промышленных предприятий на примере предприятий по переработке и консервированию мяса и производству мясной и мясосодержащей продукции / А. Ю. Кулаков, П. Н. Захарко, С. А. Дубенок // Передовые технологии в системах водоотведения населенных мест : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 12-13 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 105-108.
Краткий осмотр (реферат): Учитывая, что основная масса загрязняющих веществ поступает в водные объекты от организаций водопроводно-канализационного хозяйства, которые принимают в централизованные сети водоотведения сточные воды от предприятий-абонентов различных видов экономической деятельности, организация абонентами предварительной локальной очистки производственных сточных вод позволит снизить массу загрязняющих веществ на приемной камере коммунальных очистных сооружений.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/36441
Располагается в коллекциях:Материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kulakov_Tipovye_trebovaniya.pdf172.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.