Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36441| Title: | Типовые требования к локальной очистке сточных вод промышленных предприятий на примере предприятий по переработке и консервированию мяса и производству мясной и мясосодержащей продукции |
| Authors: | Кулаков, А. Ю. Захарко, П. Н. Дубенок, С. А. |
| Keywords: | очистка промышленных сточных вод локальная очистка сточных вод внутрицеховые локальные системы очистки водоотведение водопроводно-канализационное хозяйство загрязняющие вещества локальные очистные сооружения физико-химическая очистка механическая очистка |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Кулаков, А. Ю. Типовые требования к локальной очистке сточных вод промышленных предприятий на примере предприятий по переработке и консервированию мяса и производству мясной и мясосодержащей продукции / А. Ю. Кулаков, П. Н. Захарко, С. А. Дубенок // Передовые технологии в системах водоотведения населенных мест : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 12-13 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 105-108. |
| Abstract: | Учитывая, что основная масса загрязняющих веществ поступает в водные объекты от организаций водопроводно-канализационного хозяйства, которые принимают в централизованные сети водоотведения сточные воды от предприятий-абонентов различных видов экономической деятельности, организация абонентами предварительной локальной очистки производственных сточных вод позволит снизить массу загрязняющих веществ на приемной камере коммунальных очистных сооружений. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36441 |
| Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kulakov_Tipovye_trebovaniya.pdf | 172.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
