Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36441
Title: Типовые требования к локальной очистке сточных вод промышленных предприятий на примере предприятий по переработке и консервированию мяса и производству мясной и мясосодержащей продукции
Authors: Кулаков, А. Ю.
Захарко, П. Н.
Дубенок, С. А.
Keywords: очистка промышленных сточных вод
локальная очистка сточных вод
внутрицеховые локальные системы очистки
водоотведение
водопроводно-канализационное хозяйство
загрязняющие вещества
локальные очистные сооружения
физико-химическая очистка
механическая очистка
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Кулаков, А. Ю. Типовые требования к локальной очистке сточных вод промышленных предприятий на примере предприятий по переработке и консервированию мяса и производству мясной и мясосодержащей продукции / А. Ю. Кулаков, П. Н. Захарко, С. А. Дубенок // Передовые технологии в системах водоотведения населенных мест : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 12-13 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 105-108.
Abstract: Учитывая, что основная масса загрязняющих веществ поступает в водные объекты от организаций водопроводно-канализационного хозяйства, которые принимают в централизованные сети водоотведения сточные воды от предприятий-абонентов различных видов экономической деятельности, организация абонентами предварительной локальной очистки производственных сточных вод позволит снизить массу загрязняющих веществ на приемной камере коммунальных очистных сооружений.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36441
Appears in Collections:Материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kulakov_Tipovye_trebovaniya.pdf172.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.