Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36874
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТомсон, А. Э.ru
dc.contributor.authorНаумова, Г. В.ru
dc.contributor.authorЖмакова, Н. А.ru
dc.contributor.authorМакарова, Н. Л.ru
dc.contributor.authorОвчинникова, Т. Ф.ru
dc.contributor.authorЦыганов, Александр Риммовичru
dc.date.accessioned2020-12-10T09:51:13Z-
dc.date.available2020-12-10T09:51:13Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБиологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка / А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия – 2020 : материалы III Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 2–3 декабря 2020 г. – Минск : БГТУ, 2020. – С. 179-182.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36874-
dc.description.abstractВ Институте природопользования НАН Беларуси разработана новая биологически активная кормовая добавка, получаемая на основе продуктов химической переработки отходов пивоваренного и сахарного производств – ростков солода и свекловичного жома. Способ получения кормовой добавки заключается в химической деструкции смеси ростков солода и свекловичного жома в щелочной среде, в результате которой в раствор переходят пектины сахарной свеклы, биологически активные соединения ростков солода и происходят вторичные реакции синтеза биологически активных соединений – меланоидинов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкормовые добавкиru
dc.subjectбиологически активные кормовые добавкиru
dc.subjectростки солодаru
dc.subjectмеланоидиныru
dc.subjectмеланоидинообразованиеru
dc.subjectсвекловичный жомru
dc.subjectпектинru
dc.titleБиологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавкаru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc547.458.87+547.992.2-
Appears in Collections:Материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tomson_Biologicheski_aktivnaya.pdf136.87 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.