Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37035
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Урсул, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Соловей, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T11:16:18Z | - |
dc.date.available | 2020-12-18T11:16:18Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Исследование особенностей структурного состава древесины белорусского дуба для целей производства выдержанных зерновых дистиллятов / Т. М. Тананайко, О. Н. Урсул, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2016 г.). - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 125-129 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37035 | - |
dc.description | С целью оценки перспектив использования древесины белорусского дуба в алкогольной отрасли пищевой промышленности был проведен анализ состава экстрактивных компонентов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ИВЦ Минфина | ru |
dc.subject | выдержка алкогольных напитков | ru |
dc.subject | древесина дуба | ru |
dc.subject | водно-спиртовые растворы | ru |
dc.subject | ароматические компоненты древесины | ru |
dc.subject | дуб черешчатый | ru |
dc.subject | структурный состав древесины | ru |
dc.subject | компоненты древесины | ru |
dc.subject | химический состав древесины | ru |
dc.subject | экстрактивные вещества древесины | ru |
dc.subject | производство зерновых дистиллятов | ru |
dc.title | Исследование особенностей структурного состава древесины белорусского дуба для целей производства выдержанных зерновых дистиллятов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.52 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tananajko_issledovanie.pdf | 224.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.