Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37035
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorУрсул, О. Н.-
dc.contributor.authorСоловей, В. И.-
dc.date.accessioned2020-12-18T11:16:18Z-
dc.date.available2020-12-18T11:16:18Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Исследование особенностей структурного состава древесины белорусского дуба для целей производства выдержанных зерновых дистиллятов / Т. М. Тананайко, О. Н. Урсул, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2016 г.). - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 125-129ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37035-
dc.descriptionС целью оценки перспектив использования древесины белорусского дуба в алкогольной отрасли пищевой промышленности был проведен анализ состава экстрактивных компонентов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherИВЦ Минфинаru
dc.subjectвыдержка алкогольных напитковru
dc.subjectдревесина дубаru
dc.subjectводно-спиртовые растворыru
dc.subjectароматические компоненты древесиныru
dc.subjectдуб черешчатыйru
dc.subjectструктурный состав древесиныru
dc.subjectкомпоненты древесиныru
dc.subjectхимический состав древесиныru
dc.subjectэкстрактивные вещества древесиныru
dc.subjectпроизводство зерновых дистиллятовru
dc.titleИсследование особенностей структурного состава древесины белорусского дуба для целей производства выдержанных зерновых дистиллятовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.52-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tananajko_issledovanie.pdf224.38 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.