Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorУрсул, О. Н.-
dc.contributor.authorСоловей, В. И.-
dc.date.accessioned2020-12-18T11:16:18Z-
dc.date.available2020-12-18T11:16:18Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Исследование особенностей структурного состава древесины белорусского дуба для целей производства выдержанных зерновых дистиллятов / Т. М. Тананайко, О. Н. Урсул, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2016 г.). - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 125-129ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37035-
dc.descriptionС целью оценки перспектив использования древесины белорусского дуба в алкогольной отрасли пищевой промышленности был проведен анализ состава экстрактивных компонентов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherИВЦ Минфинаru
dc.subjectвыдержка алкогольных напитковru
dc.subjectдревесина дубаru
dc.subjectводно-спиртовые растворыru
dc.subjectароматические компоненты древесиныru
dc.subjectдуб черешчатыйru
dc.subjectструктурный состав древесиныru
dc.subjectкомпоненты древесиныru
dc.subjectхимический состав древесиныru
dc.subjectэкстрактивные вещества древесиныru
dc.subjectпроизводство зерновых дистиллятовru
dc.titleИсследование особенностей структурного состава древесины белорусского дуба для целей производства выдержанных зерновых дистиллятовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.52-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tananajko_issledovanie.pdf224.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.