Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37035
Название: Исследование особенностей структурного состава древесины белорусского дуба для целей производства выдержанных зерновых дистиллятов
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Урсул, О. Н.
Соловей, В. И.
Ключевые слова: выдержка алкогольных напитков
древесина дуба
водно-спиртовые растворы
ароматические компоненты древесины
дуб черешчатый
структурный состав древесины
компоненты древесины
химический состав древесины
экстрактивные вещества древесины
производство зерновых дистиллятов
Дата публикации: 2016
Издательство: ИВЦ Минфина
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Исследование особенностей структурного состава древесины белорусского дуба для целей производства выдержанных зерновых дистиллятов / Т. М. Тананайко, О. Н. Урсул, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2016 г.). - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 125-129
Описание: С целью оценки перспектив использования древесины белорусского дуба в алкогольной отрасли пищевой промышленности был проведен анализ состава экстрактивных компонентов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/37035
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tananajko_issledovanie.pdf224.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.