Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Логвинова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T13:06:17Z | - |
dc.date.available | 2021-01-05T13:06:17Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Логвинова, А. В. Консервирование зеленой массы бобовых культур / А. В. Логвинова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 74. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена изучению консервирующих свойств комплексного биопрепарата, созданного на основе гомоферментативных молочнокислых бактерий (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei) и полиферментной композиции, содержащей целлюлазу, ксиланазу и пектиназу. Специально подобранный ферментный комплекс позволяет восполнить дефицит легкосбраживаемых сахаров для питания молочнокислых бактерий, что способствует образованию достаточного количества молочной кислоты. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | бобовые травы | ru |
dc.subject | консервирование бобовых трав | ru |
dc.subject | силосование | ru |
dc.subject | консервирующие свойства | ru |
dc.subject | силос | ru |
dc.subject | качество силоса | ru |
dc.subject | биоконсерванты | ru |
dc.title | Консервирование зеленой массы бобовых культур | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 631.35:636.085.51 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Logvinova_Konservirovanie.pdf | 71.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.