Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛогвинова, А. В.-
dc.date.accessioned2021-01-05T13:06:17Z-
dc.date.available2021-01-05T13:06:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛогвинова, А. В. Консервирование зеленой массы бобовых культур / А. В. Логвинова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 74.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37103-
dc.description.abstractСтатья посвящена изучению консервирующих свойств комплексного биопрепарата, созданного на основе гомоферментативных молочнокислых бактерий (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei) и полиферментной композиции, содержащей целлюлазу, ксиланазу и пектиназу. Специально подобранный ферментный комплекс позволяет восполнить дефицит легкосбраживаемых сахаров для питания молочнокислых бактерий, что способствует образованию достаточного количества молочной кислоты.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбобовые травыru
dc.subjectконсервирование бобовых травru
dc.subjectсилосованиеru
dc.subjectконсервирующие свойстваru
dc.subjectсилосru
dc.subjectкачество силосаru
dc.subjectбиоконсервантыru
dc.titleКонсервирование зеленой массы бобовых культурru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.35:636.085.51-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Logvinova_Konservirovanie.pdf71.03 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.