Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Логвинова, А. В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-01-05T13:06:17Z | - | 
| dc.date.available | 2021-01-05T13:06:17Z | - | 
| dc.date.issued | 2020 | - | 
| dc.identifier.citation | Логвинова, А. В. Консервирование зеленой массы бобовых культур / А. В. Логвинова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 74. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37103 | - | 
| dc.description.abstract | Статья посвящена изучению консервирующих свойств комплексного биопрепарата, созданного на основе гомоферментативных молочнокислых бактерий (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei) и полиферментной композиции, содержащей целлюлазу, ксиланазу и пектиназу. Специально подобранный ферментный комплекс позволяет восполнить дефицит легкосбраживаемых сахаров для питания молочнокислых бактерий, что способствует образованию достаточного количества молочной кислоты. | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | БГТУ | ru | 
| dc.subject | бобовые травы | ru | 
| dc.subject | консервирование бобовых трав | ru | 
| dc.subject | силосование | ru | 
| dc.subject | консервирующие свойства | ru | 
| dc.subject | силос | ru | 
| dc.subject | качество силоса | ru | 
| dc.subject | биоконсерванты | ru | 
| dc.title | Консервирование зеленой массы бобовых культур | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| dc.identifier.udc | 631.35:636.085.51 | - | 
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Logvinova_Konservirovanie.pdf | 71.03 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

